宣传图片一

2018年新年廉洁寄语

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-12-27 点击次数:


全场领导干部职工:

光阴荏苒,时序更新。2017年渐将远去,2018年即将到来。

2017年,在自治区林业厅党组、驻厅纪检组和场党委管委直接领导下,全场党风廉政工作以邓小平理论、"三个代表"重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,深入贯彻落实中央八项规定和全区林业系统党风廉政建设工作会议精神,扎实开展党风廉政建设和反腐败工作。领导干部廉洁自律意识明显增强,工作作风明显转变,党风廉政建设持续健康发展,为推进林场各项事业发展营造了风清气正的良好环境。

值此2018年新年到来之际,场纪委向广大领导干部职工一直以来对纪委工作关心支持表示衷心感谢,特向您及您的家人送上一份廉洁祝福和良好祝愿。

2018年是全面深入贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是我场产业转型升级关键一年,也是我场深化管理改革的重要一年,做好廉洁自律工作意义重大,影响深远。

特此,真诚地希望您在新的一年里时时刻刻牢记中央八项规定精神,坚持反对"四风",做到"十个严禁",自觉抵制和拒绝礼品馈赠、礼金收送、赌博敛财、公款娱乐、铺张浪费等不良风气和违规行为。在喜庆宴请、亲朋道贺、礼尚往来、共度佳节之时,能以廉洁为念、自律为本,常记"居官当知年关险"的警言,常算七笔账(政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账)。严守廉洁自律各项规定,带头树立文明节俭风尚,过节莫忘廉洁。

一人廉洁,全家幸福;共同廉洁,社会和谐。为了您及家人的幸福安康,场纪委希望您能够时刻注意和把握好自己的形象和影响,自觉遵守廉洁自律各项规定,珍惜组织的教育培养,珍惜自己的政治生命,珍惜自己的幸福家庭,珍惜自己的亲朋好友。牢记自己身份,不忘组织重托;牢记廉洁承诺,不忘严于律己;牢记法纪准绳,不忘担当责任。做一个组织和职工群众信赖的人,做一个同事和朋友敬重的人,做一个家人和亲属引以为荣的人,做一个回顾一生能问心无愧的人。同时,还请各位领导自觉担负起党风廉政建设领导责任,管好自己的下属和家人,严守防线,远离腐败,过一个欢乐祥和、清廉文明的新年。

新年的阳光即将洒满派阳大地,艰难的工作等着我们去实施完成。让我们团结在场党委管委周围,以党的十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命。继续做好党风廉政建设和反腐败各项工作,自觉遵守政治纪律和政治规矩,不断加强作风建设。进一步振奋精神,凝聚力量,锐意进取,开拓创新,不断谱写林场发展新篇章,为实现富裕、文明、和谐、美丽新派阳总目标做出应有贡献。

广西国有派阳山林场纪律检查委员会

2017年12月27日

信息来源:王康生 | 责任编辑:邹万春